Представительство и защита интересов в суде

Судебное представительство юридических лиц в Нижнем Новгороде, представительство организации в суде и регионах России — одно из направлений юридической помощи, оказываемой Юридическим бюро «Аналитик». Адвокаты и юристы нашего юридического бюро осуществляют услуги по представительству интересов клиентов в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции.

Судебная защита юридического лица в Нижнем Новгороде, судебная защита организации, компании или предприятия, защита интересов юридического лица в суде — требует грамотного юридического подхода. Наши специалисты квалифицированно проанализируют сложившуюся ситуацию, на основе всестороннего и тщательного изучения обстоятельств дела, выработают судебную позицию, составят все необходимые процессуальные документы и осуществят непосредственно представительство в суде.

В соответствии со ст. 94 и 98 Гражданско-процессуального кодекса РФ и ст. 106 и 110 Арбитражно-процессуального кодекса РФ расходы на оплату представителей в суде относят к судебным издержкам, в связи с чем должны возмещаться за счет проигравшей стороны.

Если у вас возникли проблемы юридического характера, которые невозможно решить в досудебном порядке, обращайтесь к нам.