Юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Юридическое обслуживание, которое мы осуществляем, делится на несколько видов: юридическое обслуживание граждан, юридическое обслуживание организаций, юридическое обслуживание предприятий, юридическое обслуживание бизнеса в Нижнем Новгороде.

Юридическое обслуживание физических лиц во многом отличается от юридического обслуживания юридических лиц. При обслуживании физических лиц, к числу которых относятся предприниматели и обыкновенные граждане РФ, не осуществляющие предпринимательской деятельности, как правило, возникают совершенно разные по своей направленности вопросы в зависимости от вида конкретного обслуживания. Большинство юридических вопросов, возникающих у предпринимателя, прямо или косвенно связаны со сферой предпринимательской деятельности, тогда как у обыкновенных граждан чаще возникают юридические вопросы, связанные с трудовыми отношениями, наследованием, собственностью, нарушением их прав как потребителей и сферой коммунально-бытовых отношений.

Юридическое обслуживание юридических лиц в большей степени поднимает вопросы внешнего взаимодействия с контрагентами, третьими лицами и государственными органами, вытекающими из экономической и предпринимательской деятельности, и в меньшей степени — внутренние вопросы, связанные с делопроизводством, документооборотом, трудовыми отношениями.

Комплексное юридическое обслуживание компаний и фирм Нижнего Новгорода включает в себя необходимость полного правового обеспечения, которое не осуществляется в рамках какой-либо одной отрасли Российского права, поскольку полное юридическое обслуживание обеспечивает быстрое разрешение всех возникающих у фирмы юридических вопросов.

При комплексном юридическом обслуживании мы выполняем большую работу, чем способен выполнить любой штатный юрист и принимаем на себя обязанность решения всех юридических вопросов не в порядке очередности их возникновения, а одновременно всех сразу. Именно такие подходы в юридической работе максимально защищают любой бизнес от всех внешних негативных проявлений.

Юридическое обслуживание юридических лиц наиболее выгодная для юридических лиц форма сотрудничества с нашей юридической компанией. Выгода фирмы сводится к тому, что за те же средства, которые готова фирма была бы оплачивать своему штатному юристу, она получает не одного юриста, а целую юридическую контору, располагающую целым штатом сотрудников-профессионалов. При этом работа не приостанавливается ни на минуту, нет никаких отпусков и праздников, нет социальных отчислений, зарплат, кадровой волокиты, приема на работу и т.д., а все вопросы разрешаются оперативно, как того требует ситуация. У руководителя такой фирмы нет необходимости контролировать профессиональный рост и поддержание профессионального уровня подготовки и навыков своего юриста. Нет необходимости содержания и ежемесячного обслуживания дорогостоящих профессиональных информационно-правовых баз, таких как гарант, консультант+ или аналогичных им. Все это делает обслуживающая юридическая фирма.

Работать с профессионалами не только выгодно, но и безопасно. Чтобы начать такую работу, необходимо заключить с юридической фирмой договор на абонентское юридическое обслуживание. Это может быть как пробный договор, заключенный на небольшой срок (корректируемый в будущем договор), так и договор длительного абонентского юридического обслуживания.

Стоимость юридического сопровождения бизнеса зависит от размера бизнеса, объема предполагаемой работы и других факторов. Заключая договор информационно-правового обслуживания на первое время, предполагается возможная последующая корректировка его основных положений. При этом выгода для фирмы, при обслуживании ее на постоянной основе, всегда очень ощутима. Затраты отличаются в меньшую сторону в разы, по сравнению с тем, если бы фирма содержала штатного юриста или юридический отдел, а тем более по сравнению с тем, если бы она обращалась по каждому возникшему делу за разовой юридической помощью.

Даже в условиях текущего отсутствия «живых» судебных дел всегда найдется работа для обслуживающей юридической фирмы. Это правовой аудит, усовершенствование документооборота, договорной базы, делопроизводства, восполнение пробелов кадрового учета и т.д. и т.п., поскольку нет пределов для совершенствования. При реальном отсутствии текущих дел договор может быть временно приостановлен, что также предусматривается самим договором.

Заключая договор на юридическое сопровождение деятельности в Нижнем новгороде с нашей компанией, Вы можете рассчитывать на всестороннюю юридическую защищенность Вашего бизнеса перед судами, контрагентами и третьими лицами. Условия нашей работы строго конфиденциальны и охраняются законом и специальными условиями договора. Мы обладаем не только значительным стажем правовой работы, но и большим опытом обслуживания всех отраслей бизнеса, в том числе предприятий по добыче энергоресурсов, в сфере торговли, услуг, медицины, спорта, недвижимости, образования и др.

По любым возникшим вопросам юридического обслуживания юридических лиц, предпринимателей и граждан РФ уточняйте интересующую Вас информацию по телефону.

Абонентское юридическое сопровождение юридических лиц

Абонентское юридическое сопровождение юридических лиц от Юридического бюро «Аналитик» заключается не просто в формальном юридическом присутствии юридической компании на обслуживаемом предприятии — юридическом лице, а в каждодневной добросовестной работе юриста-профессионала на передовой полосе финансово-хозяйственной деятельности юридического лица. Тем самым обеспечивается оперативное разрешение возникающих юридических вопросов.

Абонентское сопровождение требует от юридической компании не только владения навыками разрешения юридических вопросов, но и совершенствования во внутрикорпоративных хозяйственных процессах, поскольку основной задачей профессионала юридической компании сводится к обеспечению не возникновения юридических проблем обслуживаемого юридического лица в будущем.

Нам известны случаи, когда обслуживающие юридические фирмы, выстраивали форму сотрудничества с обслуживаемым юридическим лицом таким образом, что сначала способствовали возникновению самих юридических проблем «на ровном месте», а потом их разрешали, обосновывая, таким образом, свою значимость и нужность. Такие подходы являются непрофессиональными и способными причинить больше вреда, чем пользы юридическому лицу.

При абонентском юридическом сопровождении юридических лиц в Нижнем новгороде Юридическим бюро «Аналитик» осуществляется отработка письменного плана юридического обслуживания, утвержденного в форме программы, являющейся обязательным внутрикорпоративным стандартом, что исключает любые возможные спекуляции при разрешении юридических вопросов. Доверьте обслуживание своего бизнеса профессионалам.

Желаем удачи Вам и Вашему бизнесу!